Jadwal Pelatihan

  JADWAL PELATIHAN BULAN SEPTEMBER 2012

[ultimatetables 12 /]

 JADWAL PELATIHAN BULAN NOVEMBER 2012

[ultimatetables 1 /]

 

 JADWAL PELATIHAN BULAN OKTOBER 2012

[ultimatetables 2 /]

 

JADWAL PELATIHAN BULAN SEPTEMBER 2012

[ultimatetables 3 /]

 

JADWAL PELATIHAN BULAN JUNI 2012

[ultimatetables 4 /]

 

JADWAL PELATIHAN BULAN MEI 2012

[ultimatetables 5 /]

JADWAL PELATIHAN BULAN APRIL 2012

[ultimatetables 6 /]

 

JADWAL PELATIHAN BULAN MARET 2012

[ultimatetables 7 /]

 

JADWAL PELATIHAN BULAN FEBRUARI 2012

[ultimatetables 8 /]

 

JADWAL PELATIHAN BULAN JANUARI 2012

[ultimatetables 9 /]

 

JADWAL PELATIHAN BULAN DESEMBER 2011

[ultimatetables 10 /]

 

JADWAL PELATIHAN BULAN NOVEMBER 2011

 

[ultimatetables 11 /]

 

32 tanggapan untuk “Jadwal Pelatihan

  • November 9, 2011 pada 5:46 am
    Permalink

    tehnik penyususnan sop spa materinya apa aja yah, berapa biayanya, thanks

  • November 14, 2011 pada 6:43 am
    Permalink

    berapa biaya untuk masing2 pelatihan?

  • November 23, 2011 pada 4:54 am
    Permalink

    biaya untuk pelatihan therapys mom and baby spa berapa ya? thanks….

  • Desember 27, 2011 pada 2:11 pm
    Permalink

    kelas pelatihan SPA body treatment kpn lg dimulai?

  • Desember 29, 2011 pada 7:36 am
    Permalink

    Hi Yuli ,
    pelatihan spa body treatment akan di adakan pada minggu ke 2 bulan Januari , silahkan hubungi marketing kami atau tinggalkan no telp yang dapat dihubungi.
    salam hangat

  • Januari 7, 2012 pada 10:48 pm
    Permalink

    Tolong info biaya pelatihan yang u Januari dong.
    Day care fasility manajemen itu yang dibahas apa ya? Thanx be4.

  • Januari 9, 2012 pada 2:38 am
    Permalink

    terimakasih telah mengunjungi website kami, untuk jawaban pertanyaan telah kami kirim melalui email…. terimakasih

  • Januari 26, 2012 pada 9:48 am
    Permalink

    Mhn info pelatihan baby spa di bln maret 2012 ya?tks..

  • Februari 1, 2012 pada 2:20 am
    Permalink

    adakah yang sabtu minggu?

  • Februari 1, 2012 pada 7:16 am
    Permalink

    @ Ibu Yukha : Untuk pelatihan hari Sabtu Minggu tidak ada, adanya Jum’at – sabtu

  • Maret 6, 2012 pada 9:33 am
    Permalink

    berapa biaya untuk pelatihan Bisnis Spa dan Baby&Mom Spa Treatment dan materi apa saja yang didapat. teimakasih

  • Maret 7, 2012 pada 3:41 am
    Permalink

    @ Ibu Neny : Terimaksih atas kunjungan ibu ke website kami, Untuk info biaya pelatihan, telah kami sampaikan di email terimakasih

  • Maret 11, 2012 pada 6:57 am
    Permalink

    jadwal pelatihan mom & baby spa selanjutnya kapan ya?
    untuk peserta dari luar kota jogja bagaimana?
    terimakasih

  • Maret 12, 2012 pada 2:47 am
    Permalink

    @ibu Indah :

    Terimaksih ibu telah mengunjungi website kami, untuk pelatihan Mom and baby spa untuk selanjutnya, akhir bulan april, untuk peserta dari luar kota dapat menginap di hotel dekat tempat kami, tapi dengan biaya sendiri.

    terimaksih.

  • Maret 21, 2012 pada 5:48 am
    Permalink

    Saya bisa minta diberitahukan materi apa saja untuk pelatihan baby spa ini. Dan kapan lagi akan diselenggarakan selain bulan Maret ini. Terima kasih.

  • Maret 22, 2012 pada 1:47 am
    Permalink

    @ Ibu Helen : Yak, segera kami kirim lewat email.

    @ Ibu Iin : Untuk di luar jawa tergantung dengan jarak dan biaya akomodasi, jika boleh tahu ibu dari mana dan berapa peserta,

    terimakasih

  • Maret 31, 2012 pada 8:45 am
    Permalink

    Pelatihan yg dijakarta ada??? Saya dari Sumatera, jd klo ke Jogja agak ribet… Klo bs pelatihannya di jakarta aj… Tlg jadwal pelatihan bulan mei dan juni ya, sekalian rincian biayanya…

  • April 4, 2012 pada 10:36 pm
    Permalink

    Biaya pelatihan utk bisnis spa dan mom and baby SPA berapa ?

  • April 5, 2012 pada 3:12 am
    Permalink

    Biaya pelatihan

    1. bisnis spa : 400.000
    2. mom and baby spa : 750.000

  • April 11, 2012 pada 2:23 am
    Permalink

    pelatihan manajemen day care adakah dilaksanakan di jakarta? biayanya berpa ya?

  • April 11, 2012 pada 3:50 am
    Permalink

    @ibu Ratih :

    terimakasih atas kunjungan nya ke website kami, untuk pelaksanaan daycare sementara ini masih dilaksanakan hanya di Jogja, tapi jika menginginkan dilaksanakan di lokasi asal peserta, kami bisa bekerjasama dengan penyelenggara dari pihak peserta. untuk biaya nanti akan kami sesuaikan dengan jumlah peserta, terimaksih

  • April 28, 2012 pada 12:23 pm
    Permalink

    materi untk bisnis spa dan spa mom n baby spa meliputi apa aja mhn pnjlasanya

  • April 30, 2012 pada 2:16 am
    Permalink

    @ibu Dora :

    Untuk penjelasan kami sampaikan lewat email

  • April 30, 2012 pada 6:30 am
    Permalink

    hai, adakaah pelatihan mom n baby spa di bandung?berapa biayanya? tks

  • Mei 3, 2012 pada 4:18 am
    Permalink

    @ibu Tita :

    Terimakasih atas kunjunganya ke website kami,
    untuk pealtihan mom and baby spa baru liaksanakan di Jogjakarta, untuk pelaksanaan di bandung belum ada. untuk biaya pelatihan ini RP 750.000,00 dilaksanakan selama dua hari.

  • Mei 24, 2012 pada 8:22 am
    Permalink

    Untuk pelatihan mom n baby spa bulan juni dan juli diadakan tanggal brp?,kalo pelatihan spa apa diajarkan analisis usaha,biaya dll?

  • Mei 27, 2012 pada 5:37 am
    Permalink

    Pelatihan mom n baby spa dan sehari bisnis spa untuk bulan Juni diadakan tanggal berapa yach..?

  • Juni 1, 2012 pada 11:58 am
    Permalink

    Malam,
    Sy Rosa dari Jakarta

    Sy berminat ikut pelatihan bisnis SPA dan mom+baby SPA

    Tapi ada yg ingin sy tanyakan
    1. Bisa bantu untuk cari kost daerah sana?
    2. biaya kost. sy mau gunakan untuk 2 orang dan jk bisa ada kamar mandi dalam
    3. nomor hp gk bisa di hubungi ya?? dan YM juga gk ada respon,,, sy harap kali ini ada tanggapan ya

    Thx
    rosa amilia

  • September 24, 2012 pada 1:55 am
    Permalink

    adakah kursus mom & baby spa yg sebulan gitu gak hanya 2hari?
    kalau hanya 2hari saya rasa kurang cukup memahami materi apalagi saya dari luar jogja… terimaksih butuh info secepatnya:D

  • September 27, 2012 pada 2:56 am
    Permalink

    Terima kasih atas kunjungannya di website kami.
    Untuk Pelatihan Mom and Baby Spa PT. RichIndo Yogyakarta hanya mengadakan pelatihan selama 2 hari
    Terima kasih.

  • November 7, 2016 pada 7:47 am
    Permalink

    Utkbulan november 2016…apakah ada jadwal pelatihan bisnis/managemen daycare?

  • November 7, 2016 pada 8:52 am
    Permalink

    salam Ibu Ria, Pelatihan Management daycare kami adakan pada tanggal 23 & 24

tinggalkan Komentar